Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

МЧС назвало предварительные причины пожара в Сухом Логу, где погибли девять человек

СУХОЙ ЛОГ, 10 мая, РИА ФедералПресс. Стали известны предварительные версии случившегося во время пожара в одном из жилых домо в Сухом Логу, который унес жизни девятерых человек.

СУХОЙ ЛОГ, 10 мая, РИА ФедералПресс. Стали известны предварительные версии случившегося во время пожара в одном из жилых домо в Сухом Логу, который унес жизни девятерых человек.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе главка МЧС России по Свердловской области, в настоящее время причина устанавливается. Однако рассматриваются три версии случившегося: неосторожное обращение с огнем, неисправность электрооборудования или же нарушение устройства отопительной печи в бане.

По словам замначальника ГУ МЧС по Свердловской области, начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Максима Пинчугова, наиболее вероятная причина возгорания – нарушение устройства отопительной печи в бане.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств случившегося.

img_2412.jpg

Как писал «ФедералПресс» ранее, в прошедшие выходные произошел пожар в Сухом Логу на улице Каюкова. Огонь охватил частный дом и надворные постройки, вскоре рухнула кровля. Жертвами возгорания стали четверо взрослых и пятеро детей. Старший из них родился в 2008 году, младший – в 2013. Следователи предполагают, что пожар возник из-за неосторожности при топке бани. Следов насилия на телах не найдено, точные причины смерти будут установлены позже. Известно, что один из находившихся в доме людей выпрыгнул через окно. Его доставили в районную больницу.

Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности девятерым жителям Свердловской области.

Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1