Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Пассажирский Ан-24 вернулся в аэропорт Бодайбо из-за отказа двигателя

Сегодня, 29 июня, самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», вылетевший из аэропорта Бодайбо в Иркутск, вернулся в пункт вылета из-за отказа двигателя.

Сегодня, 29 июня, самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», вылетевший из аэропорта Бодайбо в Иркутск, вернулся в пункт вылета из-за отказа двигателя. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе авиакомпании, на борту находились 46 человек, из них пятеро детей, жертв и пострадавших нет.

«В 11:17 при наборе высоты 5300 метров на борту самолета Ан-24 произошло отключение левого двигателя. Экипаж действовал согласно руководству полетной эксплуатации и совершил благополучную посадку в аэропорту Бодайбо», – пояснил заместитель генерального директора по безопасности полетов авиакомпания «ИрАэро» Виктор Пущин.

Как отметили в пресс-службе, из Иркутска авиакомпания «ИрАэро» отправила за пассажирами самолет, который выполнит рейс Бодайбо – Иркутск. Сейчас создается комиссия по расследованию данного факта по председательством Восточно-Сибирского межрегионального территориального управления.




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1