Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Пожар вблизи месторождения Муравленковскнефти потушен

На Ямале идет тушение 32 природных пожаров на площади 3194 гектара, десять из которых локализованы. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 26 июня, в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

На Ямале идет тушение 32 природных пожаров на площади 3194 гектара, десять из которых локализованы. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 26 июня, в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

В Красноселькупском районе ликвидированы шесть лесных пожаров на площади 387,5 гектара. Идет тушение десяти пожаров на площади 356,5 гектара, из которых локализовано два пожара на площади 70 гектаров. В тушении пожаров задействованы 113 спасателей Ямалспаса. Также в этом районе на площади 1000 гектаров горят леса, принадлежащие Верхне-Тазовскому заповеднику. Площадь пожара увеличилась на 135 гектаров. На тушении пожара работают 45 спасателей Ямалспаса, семь сотрудников заповедника и два вертолета Ми-8-МТВ.  

В Пуровском районе ликвидированы три лесных пожара на площади 372,3 гектара. В том числе потушен пожар недалеко от нефтегазового месторождения Вынгаяха, которое разрабатывает филиал «Муравленковскнефть» (предприятие «Газпром нефти»). Идет тушение 21 лесного пожара на общей площади 1728,4 гектара, из которых локализованы семь возгораний на площади 810,4 гектара. В тушении задействованы 135 спасателей Ямалспаса, 34 единицы спецтехники МЧС и один вертолет Ми-8- МТВ.

В Надымском районе ликвидированы два лесных пожара на площади 110 гектаров. Продолжается тушение одного пожара на площади 100 гектаров, он локализован. К тушению пожаров привлечены 23 спасателя Ямалспаса.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1