Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Ведется проверка в отношении бурятского полицейского, совершившего смертельное ДТП

Начата служебная проверка в отношении полицейского-водителя группы задержания пункта централизованной охраны ОВО МО МВД России «Северобайкальский», по вине которого произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Начата служебная проверка в отношении полицейского-водителя группы задержания пункта централизованной охраны ОВО МО МВД России «Северобайкальский», по вине которого произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе МВД России по Бурятии, по окончанию проверки будет решен вопрос об увольнении из органов внутренних дел сотрудника, совершившего ДТП, а также приняты кадровые решения в отношении старшего наряда ОВО и его руководства.

«Полицейский-водитель 1 июня 2012 года столкнулся с мотоциклом Honda, в результате чего находившийся за рулем водитель с диагнозом «перелом шейного отдела позвоночника» был доставлен в приемный покой Северобайкальской центральной районной больницы, где от полученных травм скончался, – рассказали в пресс-службе. – В ходе предварительной проверки установлено, что полицейский, нарушивший правила дорожного движения, как и сопровождавший его старший наряда, алкоголь не употребляли».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати