Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

У иностранца во Внуково изъяли более семи килограммов героина

МОСКВА, 11 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудники таможни аэропорта Внуково было изъято Внуково 7 килограмм героина у гражданин Таджикистана. Контрабанда была обнаружена 9 июня.

МОСКВА, 11 июня, РИА ФедералПресс. Сотрудники таможни аэропорта Внуково было изъято Внуково 7 килограмм героина у гражданин Таджикистана. Контрабанда была обнаружена 9 июня.

Наркотики проносил пассажир рейса Душанбе-Москва, сообщает РБК. Посторонние предметы в стенках чемодана были обнаружены при рентгеноскопии багажа. Чемодан был вскрыт, вещество серого цвета оказалось героином.

Против гражданина Таджикистана возбуждено уголовное дело по статье «контрабанда наркотиков в особо крупном размере». Установлено, что из Москвы он собирался ехать во Владивосток.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments