Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

В московском ресторане задержали 50 кавказцев и азиатов

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Московская полиция провела рейд в столичном ресторане, продолжая профилактику совершения преступлений группировками, сформированными по этническому принципу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

МОСКВА, 26 августа, РИА ФедералПресс. Московская полиция провела рейд в столичном ресторане, продолжая профилактику совершения преступлений группировками, сформированными по этническому принципу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ресторане на Алтайской улице полицейскими были задержаны 54 человек, среди которых граждане Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении, а также жители республик Северо-Кавказского федерального округа.

У всех задержанных сняли отпечатки пальцев, все были проверены на совершение ранее преступлений. Кроме того в ресторане обнаружили и изъяли два нарезных охотничьих карабина «Сайга» с патронами и травматический пистолет.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в мае сотрудники МВД задержали в Подмосковье лидера этнической организованной группы, специализировавшейся на поставках и сбыте афганского героина на территории России.

В автомобиле 39-летнего уроженца Таджикистана, проживающего в Москве, было изъято пять килограммов героина. Там же был обнаружен пистолет «макаров» со сбитым номером и семью патронами. По данным МВД, по ценам черного рынка этот героин потянет на 15 млн рублей.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати