Общество
Общество
Уральский ФО
0

Одна из тюменских компаний перестала банкротить «дочку» «РУ-Энерджи» – долг оплатили

ЮГРА, 30 августа, ИА УралПолит.Ru. ООО «Русшина-Тюмень» добилась от ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ» выплаты долга. Как сообщили в пресс-службе арбитражного суда ХМАО-Югры, от заявителя поступило ходатайство об отказе требований обанкротить «дочку» «РУ-Энержжи».

ЮГРА, 30 августа, ИА УралПолит.Ru. ООО «Русшина-Тюмень» добилась от ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ» выплаты долга. Как сообщили в пресс-службе арбитражного суда ХМАО-Югры, от заявителя поступило ходатайство об отказе требований обанкротить «дочку» «РУ-Энерджи».

Заявитель указал, что должник больше 3 месяцев не платит деньги, накопилось 664 тысячи 56 рублей. Но еще до судебного заседания «Русшина-Тюмень» отказалась от требований обанкротить вторую компанию, поскольку деньги были выплачены. Арбитражный суд требования удовлетворил.

Справка:

ООО «Русшина-Тюмень» - На протяжении 16 лет занимается реализацией шин и дисков для легкового и грузового транспорта, а также осуществляет сервисное обслуживание легковых, легко-грузовых автомобилей и всех типов грузового транспорта по части колес. (Информация с официального сайта компании).
 
ООО «РУ-Энерджи КРС-МГ» - основано в 2004 году на базе Краснодарского управления по повышению нефтеотдачи пластов и капитальному ремонту скважин, является структурой холдинга ОАО «РУ-Энерджи Групп». Основные заказчики предприятия ОАО «Газпром нефть», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», ОАО «ТНК-Нижневартовск». (Информация с официального сайта компании).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1