Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

В сходе вагонов с тротилом в Чапаевске оказался виноват стрелочник

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 сентября, РИА ФедералПресс. В Чапаевске нашли виновного в сходе вагонов с тротилом. Стрелочник предприятия не рассчитал угол наклона рельсов при транспортировке вагонов.

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 сентября, РИА ФедералПресс. В Чапаевске нашли виновного в сходе вагонов с тротилом. Им оказался стрелочник предприятия, который не рассчитал угол наклона рельсов при транспортировке вагонов.

Помимо этого, стрелочник не обеспечил правильную установку «башмаков». Теперь виновный будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Как передают местные СМИ, ущерб в результате инцидента оказался незначительным.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что 22 августа с территории одного из предприятий города по неизвестной причине выкатились три вагона с порошком тротила. Они протаранили ворота, уперлись в тупик и перевернулись.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати