Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Задолженность по зарплатам на нижегородских предприятиях продолжает расти

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 сентября, РИА ФедералПресс. Задолженность по заработанной плате на предприятиях и организациях Нижегородской области с августа по сентябрь увеличилась на 7,7%, сообщает Нижегородстат.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 сентября, РИА ФедералПресс. Задолженность по заработанной плате на предприятиях и организациях Нижегородской области с августа по сентябрь увеличилась на 7,7%, сообщает Нижегородстат.

Согласно информации, общая задолженность по заработанной плате на предприятиях и в организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, на 1 сентября 2013 года составила 44,892 млн рублей и увеличилась по сравнению с задолженностью на 1 августа на 3,195 млн рублей.

Напомним, в июле 2013 года была полностью погашена задолженность по зарплате в ООО «Корунд», ЗАО «Корунд-Циан», ОАО «Нижегородский порт», ОАО «Сергачская птицефабрика». В ОАО «Дзержинское оргстекло» сумма долга тогда составляла 13 млн рублей. В ЗАО «Стромизмеритель»  - 3,1 млн рублей. Наиболее крупными должниками-банкротами оставались две организации: ОАО «Борхлеб» с суммой долга 15,8 млн рублей и ООО «Мастер» с долгом 5,5 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1