Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Илья Пономарев обжаловал решение суда по делу о некачественных лекциях для «Сколково»

МОСКВА, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Депутат Илья Пономарев обжаловал решение суда, по которому с него взыскали 2 миллиона 728 тысяч рублей в пользу фонда «Сколково» за некачественные лекции.

МОСКВА, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Депутат Илья Пономарев обжаловал решение суда, по которому с него взыскали 2 миллиона 728 тысяч рублей в пользу фонда «Сколково» за некачественные лекции.

Пономарев отметил, что жалоба подана, а дата рассмотрения ее еще не назначена, сообщает «Русская служба новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Следственный комитет возбудил в отношении вице-президента фонда Алексея Бельтюкова уголовное дело по факту растраты средств «Сколково». Фонд подал иск в суд на депутата Госдумы Илью Пономарева с требованием вернуть полученные 750 тысяч долларов. Позже

Пономарев рассказал, большая часть денег, заплаченных ему за лекции, пошла на технические расходы, такие как оплата переезда экспертов.
На основании полученных от следствия документов фонд «Сколково» подал в суд на депутата Государственной думы Илью Пономарева с требованием взыскать с него указанную сумму.  Справедливорос заявил, что готов отдать 750 тысяч долларов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1