Общество
  1. Общество
Общество
Ставропольский край
0

Новым редактором «ФедералПресс.Юг» стала редактор «Юга.ру» Дарья Кекош

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 13 февраля, РИА ФедералПресс. Новым редактором экспертного канала «ФедералПресс.Юг» стала редактор портала «Юга.ру» Дарья Кекош. На протяжении многих лет Дарья активно работает в СМИ Кубани.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 13 февраля, РИА ФедералПресс. Новым редактором экспертного канала «ФедералПресс.Юг» стала редактор портала «Юга.ру» Дарья Кекош. На протяжении многих лет Дарья активно работает в СМИ Кубани.

Начав свой путь в медиа с радиостанции ROKS FM, она продолжила заниматься журналистикой в рамках портала «Живая Кубань» и приобрела опыт редакторской работы на портале «Юга.ру». Дарья родилась и выросла в Краснодаре, хорошо знакома с политической и экономической повесткой как края, так и округа.

Заместитель директора по региональному развитию «ФедералПресс» Дарья Дергачева отмечает: «Мы благодарны Алексею Костылеву, который на протяжении многих лет руководил редакцией «ФедералПресс» на Юге. То, что агентство стало одним из наиболее авторитетных повесткообразующих СМИ Юга России, – это, несомненно, и его заслуга. Решение о смене редактора было принято потому, что Алексей решил сменить сферу деятельности. Мы действительно рады, что во главе редакции «ФедералПресс» на Юге России встанет человек, который глубоко знаком с проблемами края и округа в целом. Дарья Кекош – талантливый журналист и редактор; мы надеемся, что с ней наша южная редакция будет продолжать развиваться как актуальное, экспертное и независимое издание».

«ФедералПресс» в Краснодаре начал работать осенью 2010 года. Рассказывает Алексей Костылев: «С самого начала присутствия на Кубани мне посчастливилось работать в этом информационном агентстве и даже возглавлять бюро по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам. Усилиями нашей команды удалось сделать агентство заметным в медиапространстве Юга и особенно в политической среде, несмотря на некоторое противодействие и сложности. Сейчас перед «ФедералПресс.Юг» стоят планы по закреплению достигнутых результатов и дальнейшему динамичному развитию. И я полагаю, что Дарья Кекош с ее опытом и энергичностью прекрасно справится с этими задачами».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments