Общество
  1. Общество
Общество
СЗФО
0

В центре Петербурга уберут три тысячи рекламных носителей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Правительство Санкт-Петербурга утвердило новую схему новую схему размещения рекламы в городе.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Правительство Санкт-Петербурга утвердило новую схему новую схему размещения рекламы в городе.

Число рекламных конструкций на петербургских улицах должно сократиться с 14,5 тыс. до 8,5 тыс, пишет РБК. В подготовленном комитетом по печати документе зафиксировано конкретное место за каждой из конструкций.

В центре города будет демонтировано порядка 3 тыс. рекламных носителей. Полностью освободить от рекламы хотят Исаакиевскую площадь, Английскую, Адмиралтейскую, Дворцовую и Кронверкскую набережные, а также стрелку Васильевского острова. На Невском проспекте оставят только традиционные для исторического центра афишные тумбы и указатели.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати