Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

В Тольятти найдена пропавшая накануне девочка

ТОЛЬЯТТИ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. В Тольятти найдена пропавшая накануне девочка, больная сахарным диабетом. В пресс-службе самарской полиции сообщили, что поиски осложнялись тем, что у девочки с собой не было необходимых ей лекарств и денег.

ТОЛЬЯТТИ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. В Тольятти найдена пропавшая накануне девочка, больная сахарным диабетом. В пресс-службе самарской полиции сообщили, что поиски осложнялись тем, что у девочки с собой не было необходимых ей лекарств и денег.

Когда стало известно о пропаже девочки, по тревоге был поднят личный состав близлежащего тольяттинского отделения полиции, полицейские обследовали места, где могла находиться 12-летня школьница. Полицейские опросили ее друзей и знакомых, в том числе тех, с которыми она общалась в сети интернет, родственников и близких девочки. Ориентировку на нее передали всем наружным службам полиции, а также направили в ближайшие территориальные органы внутренних дел.

В результате спустя день поисков подросток был найден. В настоящее время девочка помещена в одну из городских больниц, родители находятся вместе с ней, а полицейские пытаются выяснить, где все это время находился ребенок.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати