Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Для главы Нижнего Новгорода заказали карнавальный костюм со стразами за счет бюджета

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Департамент образования администрации города планирует потратить 925 тысяч рублей на проведение карнавального действия на празднике «Последний школьный звонок», который состоится в рамках фестиваля «Выпускники-2014».

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Департамент образования администрации города планирует потратить 925 тысяч рублей на проведение карнавального действия на празднике «Последний школьный звонок», который состоится в рамках фестиваля «Выпускники-2014».

Как сообщается на портале госзакупок, 495 тысяч рублей будут направлены на организацию и проведение самого карнавального действия, а 430 тысяч пойдут на разработку творческой и сценарной концепции мероприятия.

Отметим, что техзадание подразумевает создание VIP-костюма для главы города: головной убор с плащом ручной работы из шелка и бархата, которые будет декорированы стразами, бусами и фигурками из пластика.

Праздник пройдет 24 мая на площади Минина и Пожарского.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати