Общество
  1. Общество
Общество
СКФО
0

Власти Ставрополя опубликовали черный список неплательщиков аренды

СТАВРОПОЛЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. По распоряжению главы администрации Ставрополя опубликован список злостных неплательщиков аренды муниципальной собственности. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

СТАВРОПОЛЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. По распоряжению главы администрации Ставрополя Андрея Джатдоева опубликован список злостных неплательщиков аренды муниципальной собственности. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Список, опубликованный на сайте городской администрации, включает более пятидесяти организаций. Это юридические лица, имеющие крупные задолженности, по состоянию на 1 апреля 2014 года. Сумма долга некоторых достигает десятков миллионов рублей. По всем случаям, когда оплата не поступала более полугода, комитет по управлению муниципальным имуществом Ставрополя обратился в суды за взысканием.

Директорам предприятий, находящихся в списке, рекомендуется оплатить все долги, а также провести сверку арендных платежей необходимо в кратчайшие сроки в комитете по управлению муниципальным имуществом города.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати