Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Бывший заключенный устроил в Екатеринбурге гонку с полицией и аварию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Бывший заключенный устроил в Екатеринбурге гонки с погоней. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, полиция обратила внимание на Hyundai Solaris, который несся на высокой скорости по Московскому тракту в 03:30 ночи.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. Бывший заключенный устроил в Екатеринбурге гонки с погоней. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, полиция обратила внимание на Hyundai Solaris, который несся на высокой скорости по Московскому тракту в 03:30 ночи.

Инспектор попытался остановить водителя, но тот лишь увеличил скорость и поехал дальше в сторону Екатеринбурга. Полиция начала преследование, но задержать гонщика удалось лишь в Екатеринбурге на улице Волгоградская в районе 40 городской больницы. Там мужчина не справился с управлением, въехал в ограждение и перевернулся. Водитель выскочил из машины и побежал в ближайший двор.

Полицейским удалось догнать беглеца. Выяснилось, что он был пьян и у него не было с собой водительских прав, зато имелась справка об освобождении из тюрьмы. Теперь гонщику грозит арест на 15 суток.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати