Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Без машин, зато с государственной дачей: Хамитов за прошлый год заработал около 6 млн

БАШКИРИЯ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Глава республики Рустэм Хамитов за минувший год заработал чуть более 6 миллионов рублей, об этом сообщается в документах на сайте президента Башкирии.

БАШКИРИЯ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Глава республики Рустэм Хамитов за минувший год заработал чуть более 6 миллионов рублей, об этом сообщается в документах на сайте президента Башкирии.

В собственности у главы региона земельный участок (площадью 1750 кв. м), приусадебный участок (3699 «квадратов») и жилой дом (около 25 «квадратов»). Транспортных средств у Рустэма Хамитова нет. В пользовании у президента Башкирии находятся квартира (почти 80 «квадратов») и государственная дача (около 445 «квадратов»).

Доходы супруги главы региона оказались куда скромнее – всего около 31 рубля. Собственной недвижимости у женщины нет, но она владеет автомобилем «Субару». В пользовании у женщины также имеется квартира площадью около 120 кв. м.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в 2012 году глава Башкирии заработал чуть более 5,5 млн рублей.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати