Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Высокий класс пожароопасности установили в семи районах Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Третий класс пожароопасности лесов установлен в семи районах Нижегородской области. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Третий класс пожароопасности лесов установлен в семи районах Нижегородской области. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

3-й класс пожароопасности лесов установился в Арзамасе, Сарове, Выксе, Дивеевском, Вознесенском, Кулебакском и Сергачском районах.  

2-й класс пожароопасности лесов установился в 29-ти муниципальных образованиях. 1-й класс пожароопасности лесов установился в Тоншаевском районе.

С 28 апреля в Нижегородской области введен особый противопожарный режим. Соответствующее постановление правительства области было подписано 15 апреля. На период его действия вводится запрет на посещение лесов с 1 по 11 мая при наступлении III класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды, далее – при наступлении IV-V класса пожарной опасности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments