Общество
  1. Общество
Общество
ЮФО
0

Вице-губернатор: край ищет дополнительного спонсора для ФК «Кубань»

КРАСНОДАР, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Кубань» ведет переговоры с крупной производственной компанией, которая может стать новым спонсором клуба. Об этом заявил вице-губернатор Иван Перонко.

КРАСНОДАР, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Кубань» ведет переговоры с крупной производственной компанией, которая может стать новым спонсором клуба. Об этом заявил вице-губернатор Иван Перонко.

По словам чиновника,совмещающего вице-губернаторский пост с должностью президента краевой федерации футбола, речь идет о крупной компании, имеющей производственные интересы на территории региона. «Говорить о том, что для клуба найден новый инвестор, было бы преждевременно, – приволит Иван Перонко. – Пока только ведутся переговоры».

Вице-губернатор также добавил, что приход нового инвестора не означает, что администрация края и основной инвестор откажутся от финансирования клуба. Дополнительнйы источник финансирования необходим для стабильного выступления клуба в чемпионате России и регулярного попадания в европейские клубные соревнования.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в ряде СМИ появились слухи, что из-за финансовых проблем ФК «Кубань» после завершения чемпионата России будет расформирован. При этом приоритетное право на выкуп игроков получит другой клуб из столицы Кубани, «Краснодар», а другие будут трудоустроены в возраждающуюся сочинскую «Жемчужину». Вице-губернатор Иван Перонко назвал данные слухи «блефом и инсинуациями» и заявил, что спонсор и краевая администрация выполняют свои обязательства по отношению к клубу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1