Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Авиакомпания «Былина» будет выполнять рейсы из Перми в Крым

ПЕРМЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В расписании пермского аэропорта появились новые регулярные рейсы до Краснодара и Симферополя от авиакомпании «Былина». Об этом сообщают «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе международного аэропорта «Пермь».

ПЕРМЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В расписании пермского аэропорта появились новые регулярные рейсы до Краснодара и Симферополя от авиакомпании «Былина». Об этом сообщают «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе международного аэропорта «Пермь».

В рамках летнего расписания со 2 июня этого года пассажирам пермского аэропорта стали доступны прямые перелеты в Краснодар, с 6 июня – в Симферополь.

Оба рейса будут выполняться 2 раза в неделю на самолетах марки ТУ-134. Воздушный борт Пермь-Симферополь будет отправляться из Перми по вторникам и воскресеньям, Пермь-Краснодар - по понедельникам и субботам.

Стоимость билета Пермь – Симферополь – Пермь с учётом всех сборов авиаперевозчика - от 9500 рублей. Стоимость билета Пермь – Краснодар – Пермь с учетом сборов от 8500 рублей. Билеты уже поступили в продажу.

Как сообщил "Коммерсант-Прикамье" гендиректор пермского аэропорта Эдуард Кошенсков, "Былина" собирается выполнять авиарейсы не в рамках госпрограммы субсидирования полетов, когда перевозчики получают дотации. До середины мая краевые власти проведут конкурс, в котором определят авиакомпанию, которая будет летать в Крым по цене - около 5,6 тыс. рублей за рейсы туда и обратно. 

Авиакомпания «Былина» основана в 1992 году, является одной из первых в России авиакомпаний, выполняющих чартерные перевозки на самолетах ЯК-40 и Ту-134 класса люкс. Кроме того, в парке «Былины» есть пять самолетов Ту-134 эконом-класса которые используют для перевозки спортклубов и вахтовых бригад газовых и нефтяных компаний. Самолёты базируются в Москве, Перми, Уфе и Самаре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1