Общество
  1. Общество
Общество
СЗФО
0

Еще четыре Гайд-парка появится в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Власти Северной столицы планируют расширить список мест, в которых разрешено проводить публичные мероприятия, а также обсуждения значимых вопросов и проблем общественно-политического характера. Как ожидается в Санкт-Петербурге появится еще четыре Гайд-парка.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Власти Северной столицы планируют расширить список мест, в которых разрешено проводить публичные мероприятия, а также обсуждения значимых вопросов и проблем общественно-политического характера. Как ожидается в Санкт-Петербурге появится еще четыре Гайд-парка.

К площадке на Марсовом поле присоединятся территории в Удельном парке, что в Приморском районе, в Полюстровском парке в Красногвардейском районе, в саду 30-летия Октября в Невском районе и в Южно-Приморском парке в Красносельском районе, пишет «Интерфакс». Каждое место рассчитано на двести человек.

«ФедералПресс» напоминает, что на данный момент так называемый гайд-парк расположен в 25 метра от мемориала «Борцам революции» и в 50 метрах от дома №3. На этой площадке на Марсовом поле можно будет публично выражать свое несогласие без официального разрешения властей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1