горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
СЗФО
0

Экипаж корабля «Вице-адмирал Кулаков» отдыхает на Кипре

СЕВЕРОМОРСК, 27 мая, РИА ФедералПресс. Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» из состава группировки российских кораблей в Средиземном море совершил деловой заход в кипрский порт Лимасол. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

СЕВЕРОМОРСК, 27 мая, РИА ФедералПресс. Большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» из состава группировки российских кораблей в Средиземном море совершил деловой заход в кипрский порт Лимасол. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Моряки-североморцы смогут пополнить запасы до установленных норм, а также получат возможность осмотреть достопримечательности острова и отдохнуть на берегу.

«Вице-адмирал Кулаков» вышел из главной базы флота 15 апреля; с тех пор за кормой корабля осталось около 5 тысяч морских миль. В Лимасоле БПК ориентировочно пробудет до 30 мая.

Между тем, ранее в Североморск вернулась группа боевых кораблей и вспомогательных судов Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов». Корабли принимали активное участие в патрулировании акватории Средиземного моря, провели многочисленные учения и тренировки. Тяжелый ракетный крейсер «Петр Великий», кроме того, был задействован в операциях по транспортировке химического оружия из Сирии для его дальнейшей утилизации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1