Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Нижегородская администрация объяснила причины потопа в центре города

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июня, РИА ФедералПресс. Все ответственные службы города переведены на усиленный режим работы в связи со сложными погодными условиями, об этом заявил замглавы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июня, РИА ФедералПресс. Все ответственные службы города переведены на усиленный режим работы в связи со сложными погодными условиями, об этом заявил замглавы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, из-за сильного дождя вода смывает листву, грязь и мусор, которые забивают систему ливневой канализации, что приводит к подтоплению территорий.

«Специальные комиссии, в состав которых вошли представители управления по благоустройству, департамента по дорожному хозяйству и управлений коммунального хозяйства районных администраций приступили к обследованию наиболее проблемных территорий города», – отметил Андрей Чертков.

фото: www.goodfon.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати