Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Управкомпании Пермского края задолжали поставщикам коммунальных услуг почти 6,5 миллиардов

ПЕРМЬ, 17 июня, РИА ФедералПресс. Управляющие компании Пермского края накопили долги за коммунальные ресурсы на 6,4 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

ПЕРМЬ, 17 июня, РИА ФедералПресс. Управляющие компании Пермского края накопили долги за коммунальные ресурсы на 6,4 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Кредиторская задолженность организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами на территории Пермского края, за поставленные коммунальные услуги на сегодняшний день составляет 6,4 млрд рублей.

Больше всего долгов накопилось за тепловую энергию – 4,5 млрд рублей. За холодное водоснабжение управляющие компании задолжали 1,4 млрд рублей, за горячее водоснабжение – 200 млн рублей, за электроэнергию – 200 млн рублей; за газ – 100 млн рублей. Наиболее высокий уровень задолженности наблюдается в Перми и Чайковском муниципальном районе.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати