Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Украинскую летчицу Савченко обнаружили в московском СИЗО

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в причастности к убийству российских журналистов, нашел ее в столичном СИЗО №6.

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в причастности к убийству российских журналистов, нашел ее в столичном СИЗО №6.

«Адвокат Илья Новиков обнаружил ее в СИЗО №6 в Печатниках», – цитирует РИА «Новости»  адвоката Николая Полозова. Сколько она там находится, неизвестно.

Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне ее адвокат Марк Фейгин написал в твиттере, что Савченко этапировали в Москву из СИЗО Воронежа. Однако о ее местонахождении не было известно.

«ФедералПресс» напоминает, 9 июля СК распространил информацию о том, что Надежде Савченко предъявлено обвинение в причастности к убийству российских журналистов ВГТРК. По версии следствия, она указала координаты места, где находись россияне. По этой наводке и осуществлялись выстрелы. После этого женщина пыталась под видом беженки попасть на территорию Россию, где она и была задержана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1