Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Тюменский адвокат избил мужчину, который не хотел отдавать ребенка матери

ТЮМЕНЬ, 17 октября, РИА ФедералПресс. В Тюмени возбуждено дело в отношении адвоката. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе СУ СКР по региону, защитник избил отца ребенка во время его передачи к матери.

ТЮМЕНЬ, 17 октября, РИА ФедералПресс. В Тюмени возбуждено дело в отношении адвоката. Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе СУ СКР по региону, защитник избил отца ребенка во время его передачи к матери.

Руководитель СУ СКР по Тюменской области возбудил уголовное дело в отношении адвоката, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

В июле 2014 года адвокат вместе с клиенткой приехал в учреждение социального обслуживания населения «Мария» для участия в передаче ребенка от отца к матери. Однако ребенок отказался покидать отца, в результате чего между его родителями произошел конфликт, в ходе которого женщина попыталась забрать ребенка. Видя, что мужчина не намерен отпускать сына, адвокат избил его.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати