горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Администрация Екатеринбурга хочет взыскать с «Коляда-театра» более 2,5 млн рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 февраля, РИА ФедералПресс. В Арбитражный суд Свердловской области поступило исковое заявление от департамента по управлению муниципальным имуществом администрации Екатеринбурга к «Коляда-Театру».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 февраля, РИА ФедералПресс. В Арбитражный суд Свердловской области поступило исковое заявление от департамента по управлению муниципальным имуществом администрации Екатеринбурга к «Коляда-Театру».

Причин обращения администрации в суд пока не уточняются, но известно, что общая сумма иска составляет более 2,5 миллионов рублей.

«Иск пока не принят к производству», – сообщили ТАСС в Арбитражном суде области.

Напомним, как сообщал «ФедералПресс.Урал» ранее, летом 2014 года художественный руководитель театра Николай Коляда рассказал, что ему пришло письмо от администрации города, в которой у них требовали заплатить 470 тысяч рублей за аренду иначе грозились отключить свет. При этом здание на улице Ленина было передана учреждению в безвозмездное пользование. Выяснилось, что из-за бюрократического процесса театр не успел оформить все необходимые документы, поэтому мэрия потребовала заплатить по обычной ставке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1