Общество
Общество
Томская область
0

Вице-губернатор: Роснефть отказалась финансировать ФК «Томь»

ТОМСК, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Корпорация Роснефть, один из двух спонсоров футбольного клуба «Томь», намерена отказаться от его финансирования. Об этом сообщил вице-губернатор Томской области по социальной политике, член совета директоров клуба Чингис Акатаев.

ТОМСК, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Корпорация Роснефть, один из двух спонсоров футбольного клуба «Томь», намерена отказаться от его финансирования. Об этом сообщил вице-губернатор Томской области по социальной политике, член совета директоров клуба Чингис Акатаев.

«Документально они пока не отказались, пока только на словах. Там же еще юридические вопросы – Роснефть является учредителем клуба. Она должна прислать письмо, что выходит из проекта», – приводит «СибИнфо» слова Чингиса Акатаева.

Вице-губернатор также сообщил, что глава региона Сергей Жвачкин уже обратился к управляющему делами корпорации, чтобы получить официальный ответ по вопросу финансирования. Это необходимо, так как неопределенность со стороны Роснефти не позволяет окончательно утвердить бюджет клуба на 2015 год.

Другой спонсор «Томи – «Газпром нефть» – продолжит финансирование клуба.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, на этой неделе российская Роснефть опубликовала сведения о доходах членов правления. По итогам 2014 года 13 топ-менеджеров компании получили 2,8 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1