Общество
Общество
СЗФО
0

Путин подарил школьнице из Мурманской области вислоухого котенка

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подарил 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор шотландского вислоухого котенка.

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подарил 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор шотландского вислоухого котенка.

Идея написать письмо российскому лидеру пришла Веронике после того, как она узнала, что президент накануне Нового года подарил девятилетнему беженцу из Донецка телефон и ноутбук, сообщает FlashNord со ссылкой на администрацию Ковдорского района. «В интернете нашла адрес, взяла конверт и отправила по почте», – рассказала Вероника.

В письме девочка пожаловалась, что живет без отца, и у семьи нет денег на котенка. «У нас мало денег и из-за этого у нас на Новый год одни конфеты, а очень хотелось бы получить маленького вислоухого рыжего или серого котенка», – написала школьница.

На данный момент девочка уже получила питомца, котенка ей вручил глава Ковдорского района Николай Карельский.

kotenok.jpg
Как писал «ФедералПресс», перед Новым годом Путин сделал несколько подарков для маленьких жителей России. Например, он подарил трех щенков черного лабрадора 10-летнему Ахурбеку Цагараеву из Северной Осетии, четырехлетней Маше Козловой из Омской области и 13-летней Кате Шевелевой из Тобольска. Ребенку-инвалиду из Ростовской области достался в подарок моноблок и принтер. А вот воспитанник Сибирского кадетского корпуса Дмитрий Балуцкий получил полный комплект хоккейной формы, а его младшему брату досталась боксерская груша.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1