Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Дубровский о конфликте на верхнеуфалейском метзаводе: «Попахивает девяностыми»

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Глава Южного Урала Борис Дубровский проконтролирует ход расследования о массовой драке на заводе УЗММ в Верхнем Уфалее.

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, РИА ФедералПресс. Глава Южного Урала Борис Дубровский  проконтролирует ход расследования о массовой драке на заводе УЗММ в Верхнем Уфалее.

«Пострадали люди, пострадал имидж нашей области. Попахивает 90-ми годами! Намерен провести детальный разбор произошедшего», — заявил Дубровский, передает «УралПолит.ру». В ближайшее время губернатор  намерен ознакомиться с докладами руководителей правоохранительных органов о конфликте между УЗМИ и УЗММ.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, в ночь на 24 февраля на территории ООО «УЗМИ» произошел конфликт между двумя хозяйствующими субъектами – УЗМИ и банкротящегося УЗММ. С целью стабилизации обстановки были задействованы сотрудники полиции МО МВД России «Верхнеуфалейский», городов Касли, Снежинск, Кыштым, а также сотрудники ОМОН ГУ МВД по Челябинской области. За медицинской помощью после конфликта обратились 11 человек, один из мужчин был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати