Общество
Общество
ЦФО
0

Скандал в Общественной палате: Алферова опубликовала фото кота, поедающего черную икру

МОСКВА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова опубликовала на своей странице в Твиттере фотографию кота, который поедает черную икру. Поведение коллеги возмутило представителей ОП и они собираются созвать по этому поводу комиссию по этике. Сама же Алферова не видит в этом ничего предосудительного.

МОСКВА, 6 марта, РИА ФедералПресс. Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова опубликовала на своей странице в Твиттере фотографию кота, который поедает черную икру. Поведение коллеги возмутило представителей ОП и они собираются созвать по этому поводу комиссию по этике. Сама же Алферова не видит в этом ничего предосудительного.

«Я близко к сердцу не воспринимаю комментарии. Это шуточная фотография. Я подаю материал в шуточной форме, потому что икра сейчас дорогостоящая. Никогда повлиять на общественное мнение я не смогу, поэтому не реагирую остро. Я не считаю, что в этом посте было что-то особенное, стоящее внимания, обсуждения, созыва комиссии. Общественной палате есть чем заняться», – цитирует РСН Алферову.

Председатель Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе отреагировал на фото недоброжелательно: «Буду созывать комиссию по этике!», – написал он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1