Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Председатель самарского арбитража подал заявление об увольнении

САМАРА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Глава арбитражного суда Самарской области Дмитрий Плешков может покинуть свой пост по собственному желанию.

САМАРА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Глава арбитражного суда Самарской области Дмитрий Плешков может покинуть свой пост по собственному желанию.

Кадровые перестановки в ближайшее время могут произойти в арбитражном суде Самарской области. Об этом в своем Твиттере сообщил депутат государственной думы РФ Александр Хинштейн.

«Председатель Арбитражного суда Самарской обл Д.Плешков подал заявление об увольнении, с чем я искренне поздравляю самарцев», - написал парламентарий.

На момент написания материала подтвердить или опровергнуть эту информацию в АС Самарской области не удалось. Телефоны пресс-службы оказались недоступны.

Напомним, 19 марта коллегия ВС РФ должна вынести решение о привлечении Дмитрия Плешкова к дисциплинарной ответственности. По данным газеты «Коммерсант», Плешкова хотят наказать за инцидент в аэропорту в июле 2014 года. Руководителя суда не допустили на рейс «ЮТэйра», следовавший по маршруту «Москва-Самара». Якобы отстранение от рейса было связано с нахождением Дмитрия Плешкова «в состоянии сильного алкогольного опьянения». В результате чего самолет задержался на 25 минут.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати