Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

«Борис, ты не прав». Путин попросил военного разрешить жене купить собаку

МОСКВА, 16 апреля, РИА ФедералПресс. Жена военного во время «Прямой линии попросила» Владимира Путина о том, чтобы президент попросил ее мужа разрешить купить ей собаку.

МОСКВА, 16 апреля, РИА ФедералПресс. Жена военного во время «Прямой линии попросила» Владимира Путина о  том, чтобы президент попросил ее мужа разрешить купить ей собаку.

«У нас люди по-особому относятся к военным. Но любят их не только за то, что они красивые и здоровенные, а за то, что они настоящие мужчины. Приказать я не могу. Борис может сказать: «Ты сначала у себя разберись». И он будет прав. Можем выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти на встречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Это дело доброе, оно укрепляет семью», с улыбкой отметил глава государства.

«ФедералПресс» напоминает,  сегодня проходит прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщал, что россиян в этом году больше всего интересуют социально-экономические вопросы, связанные с зарплатами, ростом цен, курсами валют, пенсионной реформой. Кроме того, по его словам, поступает много жалоб на местных руководителей.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати