горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Провокационных вопросов о Перми президенту не задали

МОСКВА, 16 апреля, РИА ФедералПресс. В ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным главе государства не задали ни одного вопроса, связанного с Пермским краем, передает следивший за трансляцией прямой линии корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

МОСКВА, 16 апреля, РИА ФедералПресс. В ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным главе государства не задали ни одного вопроса, связанного с Пермским краем, передает следивший за трансляцией прямой линии корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

О вероятности того, что Путину может быть задан некий провокационный вопрос, связанный с Пермским краем, вчера сообщал известный пермский блогер Антон Толмачев. По мнению блогера, таким образом мог быть осуществлен некий федеральный «наезд» на пермскую службу скорой помощи.

13-я по счету прямая линия, в ходе которой президент Владимир Путин отвечал на вопросы, присылаемые гражданами страны, продолжалась сегодня порядка четырех часов. Президент успел ответить на 74 вопроса. Всего же в ходе подготовки линии президенту поступило около 3 млн вопросов. Онлайн-трансляцию прямой линии вы можете прочитать, перейдя по ссылке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1