Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Прокуратура проверяет УралГУФК: «фронтовики» обнаружили закупку иномарок на 5 миллионов

ЧЕЛЯБИНСК, 29 мая, РИА ФедералПресс. Активисты челябинского регионального штаба Общероссийского народного фронта в рамках проекта «За честные закупки» выявили сомнительный тендер, объявленный Уральским госуниверситетом физкультуры. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

ЧЕЛЯБИНСК, 29 мая, РИА ФедералПресс. Активисты челябинского регионального штаба Общероссийского народного фронта в рамках проекта «За честные закупки» выявили сомнительный тендер, объявленный Уральским госуниверситетом физкультуры. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

На официальном сайте госзакупок появилась информация о том, что Уральский государственный университет физической культуры объявил о проведении конкурсных процедур на приобретение новой модели Volkswagen Touareg и Toyota Camry люкс-класса на общую сумму почти 5 миллионов рублей. Источником финансирования является федеральный бюджет. В документации об аукционе оговаривается, что срок поставки товара осуществляется в течение пяти рабочих дней с момента подписания контракта.

Прокуратура Центрального района Челябинска начала проверку, в ходе которой будут проверены обоснованность и целесообразность покупки автомобилей для нужд УралГУФК. Результаты проверки будут доведены до сведения общественности.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
вузы
Версия для печати