Общество
  1. Общество
Общество
ДФО
0

Детский лагерь «Таватум», где пропал мальчик, закроют

МАГАДАН, 28 июля, РИА ФедералПресс. На заседании рабочей группы областного координационно совета по организации и проведению детской оздоровительной кампании принято решение о прекращении деятельности «Оздоровительного комплекса Таватум».

МАГАДАН, 28 июля, РИА ФедералПресс. На заседании рабочей группы областного координационно совета по  организации и проведению детской оздоровительной кампании принято решение о прекращении деятельности «Оздоровительного комплекса Таватум».

Детский лагерь «Таватум» в Магадане, где в середине июля пропал двенадцатилетний мальчик, закроют. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства Магаданской области.

Закрытие лагеря связано с выявленными в ходе работы комплекса многочисленными нарушениями.

«Отдых детей, проживающих в Северо-Эвенском районе, будет продолжен в лагерях с дневным пребыванием п. Эвенск. На заседании рабочей группы всем руководителям ведомств и детских оздоровительных организаций рекомендовано уделять особое внимание созданию безопасных и комфортных условий пребывания детей», – уточняется в сообщении.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в отношении руководителя детского лагеря «Таватум», в котором в середине июля пропал ребенок, возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в халатности. Поиски пропавшего двенадцатилетнего мальчика, который самовольно ушел из «Оздоровительного комплекса Таватум», продолжаются по сей день.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1