Общество
Общество
Свердловская область
0

Официально: Гончаренко «разошелся во взглядах» с президентом «Урала» и покинул клуб

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Урал» прекратил сотрудничество с главным тренером команды Виктором Гончаренко, с которым только в июне был подписан трехлетний контракт. При этом стороны договорились не давать комментарии прессе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Урал» прекратил сотрудничество с главным тренером команды Виктором Гончаренко, с которым только в июне был подписан трехлетний контракт. При этом стороны договорились не давать комментарии прессе.

«1 сентября прошла рабочая встреча между президентом ФК «Урал» Григорием Ивановым и главным тренером команды Виктором Гончаренко, на которой было принято решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. – прокомментировали в «Урале». – Ввиду нездорового нагнетания напряженности в прессе вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи, договорились воздержаться от комментариев в прессе. ФК «Урал» благодарит Виктора Михайловича Гончаренко за сотрудничество и желает успешного продолжения профессиональной карьеры».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, 26 августа футбольный клуб опроверг слухи об отставке Гончаренко. «Руководство клуба рассматривает подобные информационные вбросы как попытку дестабилизировать ситуацию внутри команды, которая в штатном режиме готовится к предстоящему ответственному матчу против «Терека». Футбольный клуб «Урал» также возмущен попытками некоторых СМИ объяснить не подтвержденную информацию об уходе Виктора Гончаренко различными факторами, противоречащими духу честной игры. Такие домыслы считаем клеветой, направленной на то, чтобы очернить имидж клуба – клуба, который всегда исповедовал и будет исповедовать принципы FAIR PLAY. Официально заявляем: Виктор Гончаренко остается главным тренером «Урала». Просим СМИ впредь воздержаться от публикации официально не подтвержденной клубом информации и сообщаем, что обо всех изменениях в тренерском штабе команды клуб всегда оперативно сообщает на своем официальном сайте и других информационных ресурсах», – заявили в организации.

Напомним, известный белорусский специалист Виктор Гончаренко присоединился к «Уралу» только в начале лета. 22 июня он был представлен игрокам, а на следующий день в присутствии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева провел первую тренировку. Позже глава региона пообщался с новым тренером и провел совещание с советом директоров футбольного клуба «Урал» на загородной тренировочной базе, на котором обсудил концепцию развития команды до 2018 года.

kuiv_ural.jpg


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1