Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Жириновский предложил отправить в Крым миллионы северян и штаб-квартиру ООН

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в Крым можно переселить 2-3 млн человек из северных регионов страны.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский  считает, что в Крым можно переселить 2-3 млн человек из северных регионов страны.

По мнению политика, люди «могут там жить, трудиться, работать, и все будет отлично», пишет РСН. Владимир Жириновский также предложил разместить в Крыму правительственные учреждения, отделение Министерства спорта, Министерства культуры.

«Нам вообще надо спускать население на юг, а то очень много людей живут постоянно на севере, где сложные условия. Но в советский период считалось, что там надо строить города, все вахтовым методом делать – никаких городов не надо», – отметил Владимир Жириновский.

По мнению лидера ЛДПР, в Крыму также нужно расположить штаб-квартиру ООН. Политик уверен, что республика может стать новой политической Меккой.

«ФедералПресс» напоминает: летом Владимир Жириновский заявил, что если Генпрокуратура РФ сочтет незаконным признание независимости прибалтийских республик, то в Эстонии, Латвии и Литве должны пройти референдумы о присоединении к России.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати