горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

За информацию о стрелке, ранившем южноральского депутата, пообещали миллион

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Фонд поддержки новоизбранного депутата Законодательного Собрания Челябинской области Сергея Жесткова объявляет вознаграждение в размере одного миллиона рублей за помощь в поиске преступников, стрелявших в него.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Фонд поддержки новоизбранного депутата Законодательного Собрания Челябинской области Сергея Жесткова объявляет вознаграждение в размере одного миллиона рублей за помощь в поиске преступников, стрелявших в него.

В сообщении уточняется, что фонд поддержки создан друзьями и родственниками депутата. Очевидцев произошедшего или тех, кто обладает какой-либо информацией о стрелявшем в депутата человеке, просят звонить по телефону +79525071364. Конфиденциальность гарантируется, сообщает «УралПолит.ру».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что нападение на депутата произошло утром 7 сентября в его офисе на Свердловском проспекте. Сергей Жестков был расстрелян из обреза охотничьего ружья, но остался жив. Сейчас он доставлен в одну из больниц города. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на убийство».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1