горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Приставы взыскивают с пермского депутата Плюснина почти миллионный долг

ПЕРМЬ, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы взыщут с депутата пермского Заксобрания Виктора Плюснина задолженность по арендной плате в сумме почти 1 млн рублей. Парламентарий задолжал ТУ Росимущества в Пермском крае. Как сообщают в пресс-службе УФССП Пермского края, исполнительное производство возбуждено по решению Добрянского райсуда.

ПЕРМЬ, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы взыщут с депутата пермского Заксобрания Виктора Плюснина задолженность по арендной плате в сумме почти 1 млн рублей. Парламентарий задолжал ТУ Росимущества в Пермском крае. Как сообщают в пресс-службе УФССП Пермского края, исполнительное производство возбуждено по решению Добрянского райсуда.

В отделе судебных приставов Добрянки находится исполнительное производство, возбужденное на основании решения суда. Согласно документу, с депутата Заксобрания Пермского края Виктора Плюснина взыщут задолженность по арендной плате в размере более 937 тыс. рублей в пользу ТУ Росимущества в Пермском крае. Отметим, Виктор Плюснин – депутат регионального парламента, работающий на постоянной основе, председатель комитета по развитию инфраструктуры, член фракции «Единая Россия». Депутат входит в рабочие группы Заксобрания по развитию автодорог и дорожной деятельности, по законодательному регулированию стратегического планирования социально-экономического развития региона, по правовому регулированию отношений в сфере АПК.

Судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно полученным ответам, на имя должника открыты расчетные счета в кредитных учреждениях. После взыскания денежных средств, находящихся на счетах, приставы списали часть задолженности в размере более 232 тыс. рублей. Взысканную сумму перечислили взыскателю.

Также УФССП направило копию исполнительного документа по месту работы должника – в Заксобрание. С мая 2015 года по настоящее время из дохода народного избранника удержали и перечислили на депозитный счет отдела судебных приставов более 267 тыс. рублей. Таким образом, в результате принудительного исполнения теруправлению Росимущества уже перечислили более 500 тыс. рублей. Приставы продолжают взыскивать с Плюснина оставшуюся часть долга.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1