горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Милонов открывает новый фронт борьбы с гей-пропагандой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Витаий Милонов совместно с рядом зарубежных правозащитников и политиков планирует создать международную организацию «Волонтеры свободы», которая будет бороться за права человека в Европе и продвигать семейные ценности.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Витаий Милонов совместно с рядом зарубежных правозащитников и политиков планирует создать международную организацию «Волонтеры свободы», которая будет бороться за права человека в Европе и продвигать семейные ценности.

Создание независимой правозащитной организации лишит западные фонды монополии в этой отрасли общественной жизни, приводят «Известия» слова Виталия Милонова. Список членов будет утвержден осенью: «Мы ведем переговоры, и ряд моих коллег уже дали положительные ответы, в том числе Кипр, Ливан. Имена пока раскрывать не буду. Всего во главе организации окажется 10-12 человек ‒ реальных фигур в европейском политическом пространстве. В конце октября будет ясен состав, с местом проведения встречи пока точно не определились».

Планируется, что штаб-квартира организации будет находиться в Санкт-Петербурге, первое заседание оргкомитета запланировано на 26 октября 2015 года.

«В ряде стран быть публично верующим и придерживающимся традиционных воззрений просто нельзя: такие проблемы есть в Косово, Англии, Норвегии. Вне зависимости от религии, традиционные конфессии говорят об определенных взглядах на семью, которые расходятся с навязанными стандартами нового мира, ‒ отмечает петербургский депутат. ‒ Многих за рубежом не слышат ни правозащитники, ни государство, и наша страна ‒ опора униженных, растоптанных, неуслышанных. В России видят надежду, и мы должны ее дать».

Нужно бороться не за права гей-парада, в котором участвуют двадцать человек, а за тех, кому нужна реальная помощь, заключил Милонов.

Ранее «ФедералПресс» цитировал слова президента России Владимира Путина, который в интервью американским каналам заявил: «Вот проблема сексуальных меньшинств в России, она нарочито извне по политическим соображениям раздута. Никакой проблемы у нас нет. Считаю, что это просто целенаправленно раздуто с целью для какой-то группы людей создать, сделать из России образ врага. По политическим соображениям – как одна из линий атак против России».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1