Общество
Общество
ДФО
0

Из-за непогоды на Сахалине отменили движение пригородных поездов

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 октября, РИА ФедералПресс. В связи с неблагоприятными условиями на юге Сахалина в пятницу приостановили движение поездов пригородного сообщения. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Пассажирская компания «Сахалин».

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 октября, РИА ФедералПресс. В связи с неблагоприятными условиями на юге Сахалина в пятницу приостановили движение поездов пригородного сообщения. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Пассажирская компания «Сахалин».

Поезда по направлениям Холмск – Чехов, Чехов – Холмск, Южно-Сахалинск – Корсаков – Южно-Сахалинск и Холмск – Томари – Холмск отменили из-за ураганного ветра и большой высоты волны на морском побережье, так как существует вероятность подмыва насыпи земляного полотна на побережье острова.

Как писал «ФедералПресс» ранее, на юге Сахалинской области бушует ураганный ветер, который срывает кровли и валит деревья. Кроме того, проезд по автодорогам затруднен из-за поваленных деревьев. Также непогода оставила территории острова без энергоснабжения и паромного сообщения с материком. Из-за урагана, нагонной волной с моря затопило территорию Корсаковского морского порта и улицы Вокзальной, где уровень воды достиг одного метра.

Улучшение погодных условий ожидается лишь к 3 октября. В субботу погода постепенно будет улучшаться на юге острова, но дожди и ветер до 15 – 20 м/с сохранятся.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1