горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Орловская область
0

Брата Навального могут отправить в тюрьму к «суперплохишам»

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Младший брат оппозиционера Алексея Навального Олег, который отбывает срок в колонии по делу «Ив Роше», сообщил о возможном ужесточении условий содержания.

МОСКВА, 27 октября, РИА ФедералПресс. Младший брат оппозиционера Алексея Навального Олег, который отбывает срок в колонии по делу «Ив Роше», сообщил о возможном ужесточении условий содержания.

«Мне объявили еще четыре взыскания. А в субботу вообще приходил большой начальник (в смысле званий, но также в смысле тоннажа) и сказал, что отправит меня в тюрьму», ‒ приводит «Интерфакс» сообщение Навального.

За серьезное нарушение дисциплины осужденный направляется в штрафной изолятор, затем его могут отправить в строгие условия содержания (СУС), а затем в помещение камерного типа, пояснил Навальный. Однако «если ты супер-мега-плохиш и по совместительству межгалактический убийца, то тебя отправляют в тюрьму ‒ место, где сидят суперплохиши».

«ФедералПресс» напоминает: Алексею и Олегу Навальным 30 декабря 2014 года был вынесен приговор по так называемому «делу Ив Роше»: братья были признаны виновными в хищении и легализации денежных средств компании. Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно, Олег получил 3,5 года реального срока.

В марте 2015 года Олег Навальный был этапирован в одну из колоний в Орловской области.

В начале октября Люблинский суд Москвы не стал продлевать испытательный срок Алексея Навального.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1