Общество
Общество
Псковская область
0

Турчак прокомментировал дело Кашина и пригласил его поговорить, «глядя в глаза»

ПСКОВ, 3 ноября, РИА ФедералПресс. Губернатор Псковской области Андрей Турчак впервые за долгое время прокомментировал дело о покушении на журналиста Олега Кашина.

ПСКОВ, 3 ноября, РИА ФедералПресс. Губернатор Псковской области Андрей Турчак впервые за долгое время прокомментировал дело о покушении на журналиста Олега Кашина.

«В рамках уголовного дела я уже все сказал и ответил на все вопросы, которые интересовали следствие, – приводит слова главы региона региональное издание «Курьеръ». – Почему об этом не говорит либеральная общественность? Наверное, потому что это невыгодно и не ложится в чью-то схему».

Андрей Турчак заявил, что ни разу не был в ресторане «Белое солнце пустыни». Напомним, СМИ утверждают, что губернатор именно в этом заведении встречался с предполагаемыми исполнителями нападения на журналиста.

Глава региона также пригласил Олега Кашина в Псковскую область, чтобы поговорить.

«Мое приглашение Олегу по-прежнему остается в силе. За пять лет в регионе многое изменилось. Пусть приезжает, у нас будет возможность все посмотреть и, глядя в глаза, обо всем поговорить», – отметил Андрей Турчак.

«ФедералПресс» напоминает: 7 сентября Олег Кашин заявил, что дело о покушении на него раскрыто. По словам журналиста, исполнителями стали охранники петербургского завода Вячеслав Борисов и Данила Веселов. Журналист также заявил, что последний в своих показаниях подтверждал, что обсуждал преступление с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1