горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Вологодская область
0

Георгий Шевцов: «Быть патриотом ‒ значит верить в себя, в страну, в наше будущее»

ЧЕРЕПОВЕЦ, 4 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня по всей стране проходят мероприятия, посвященные Дню народного единства. Жителей Череповца, где общероссийский праздник совпадает с Днем города, поздравил председатель Законодательного собрания региона Георгий Шевцов.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 4 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня по всей стране проходят мероприятия, посвященные Дню народного единства. Жителей Череповца, где общероссийский праздник совпадает с Днем города, поздравил председатель Законодательного собрания региона Георгий Шевцов.

На площади Дворца металлургов собралось более 500 человек, чтобы поздравить любимый город. Этот год запомнится череповчанам и 70-летим Победы, и 60-летним юбилеем металлургического комбината. Кроме того, в этом году открылись развязки на трассе Вологда ‒ Новая Ладога и на участке от Октябрьского проспекта до улицы Батюшкова, а также мини-поликлиника в Зашекснинском районе и детские площадки.

«Как наш многонациональный народ сообща решал самые серьезные задачи, так и череповчане, сплотившись, построили одни из самых мощных предприятий страны, жилые кварталы, спортивные и культурные объекты. Наш город возводил весь Советский Союз, представители всех национальностей, ‒ заявил Георгий Шевцов. ‒ И сегодня мы все вместе трудимся на металлургических, химических, строительных предприятиях, в социальной сфере».

Спикер вологодского закса подчеркнул: «Нас объединяет одно стремление ‒ делать все, чтобы жизнь в нашем городе становилась лучше, у наших детей была достойная жизнь и они были такими же патриотами своей Отчизны, как и наши родители. А быть патриотом ‒ это значит верить в себя, верить в страну, верить в наше будущее!»

Череповец день народного единства

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Вологодской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1