Общество
Общество
Республика Крым
0

Французский актер Пьер Ришар в феврале приедет в Крым с новым спектаклем

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноября, РИА ФедералПресс. В феврале 2016 года на полуостров Крым собирается приехать легендарный актер Пьер Ришар.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноября, РИА ФедералПресс. В феврале 2016 года на полуостров Крым собирается приехать легендарный актер Пьер Ришар.

Информацию о намеченных на начало следующего года гастролях знаменитости подтвердила министр культуры Крыма Арина Новосельская. Об этом пишет ИА «КрымИнформ».

«Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его хотят привезти, он действительно собирается. Дай Бог, чтоб ему позволило здоровье, он уже мужчина немолодой. Мы его очень ждем. Визит состоится, ориентировочно, в феврале», – отметила Новосельская.

Стоит отметить, что Пьер Ришар собирается на полуостров для того, чтобы представить крымскому зрителю свою новую постановку «Пьер Ричард III». Спектакль является воспоминанием Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. «Пьер Ричард III» будет проходить в необычном формате, поскольку участвовать в постановке смогут и зрители.

Кроме того, министр культуры рассказала, почему с гастролями на полуостров не смог прилететь знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе. «Он не летает самолетами, а, к сожалению, в Крым сейчас можно добраться из-за границы только на самолете», – добавила Новосельская.

Фото – today.29ru.net

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1