горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Бурятия
0

Скандал в Бурятии: чемпионка мира бросила цветы в пресс-секретаря минспорта

УЛАН-УДЭ, 20 ноября, РИА ФедералПресс. В Улан-Удэ произошел скандал. Чемпионка мира по самбо Анна Щербакова не сдержалась и бросила букет цветов в представительницу регионального министерства спорта.

УЛАН-УДЭ, 20 ноября, РИА ФедералПресс. В Улан-Удэ произошел скандал. Чемпионка мира по самбо Анна Щербакова не сдержалась и бросила букет цветов в представительницу регионального министерства спорта.

Инцидент произошел 17 ноября на пресс-конференции. На ней чествовали бурятских спортсменов, завоевавших медали на чемпионате мира по самбо.

Во время мероприятия Анна Щербакова вышла из-за стола и бросила цветы в пресс-секретаря минспорта республики Яну Чирипову.

По данным местных СМИ, спортсменке не понравился вопрос о ее жизни за пределами ковра.

Видео инцидента попало в Интернет и вызвало широкий резонанс.

«Конфликт, я думаю, исчерпан, девушки уже сказали все, что хотели и разобрались. Анна после этого конфликта сожалела о том , что так резко отреагировала на вопросы Чириповой. Но ничего страшного не случилось, точка уже поставлена», – рассказал Ulanmedia.ru директор ДЮСШ «Иппон», тренер Алексей Леликов.

Однако активист ОНФ Евгений Буянин так не считает, сообщает infpol.ru. Он написал открытое письмо министру спорта и молодежной политики Баиру Ангурову, в котором попросил уволить пресс-секретаря за непрофессиональное поведение. Буянин предлагает узнать, есть ли у Яны Чириповой журналистское образование. Кроме того он утверждает, что та является родственницей одного высокопоставленного чиновника.


Фото и видео взяты на YouTube / канал "grb blog"




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1