Общество
Общество
Сибирский ФО
0

В Красноярском крае пересчитали террористов и экстремистов

КРАСНОЯРСК, 20 ноября, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае насчитали 24 потенциальных террориста и экстремиста. Всего же в перечень «неблагонадежных» россиян попали 4,5 тыс. человек.

КРАСНОЯРСК, 20 ноября, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае насчитали 24 потенциальных террориста и экстремиста. Всего же в перечень «неблагонадежных» россиян попали 4,5 тыс. человек.

Список этот представлен Федеральной службой финансового мониторинга. Наш регион в нем представляют частные лица и организации из Красноярска, Норильска, Шушенского, Артемовска, Дудинки, а также Кежемского, Рыбинского, Балахтинского, Туруханского районов. Самому возрастному красноярцу, угодившему в черный список – 75 лет, младшему – 20.

Как говорится в пояснениях к перечню, в него попали в том числе и лица, причастные к финансовым операциям, проводимым организациями, так или иначе связанными с терроризмом и экстремизмом. Кроме того, это люди, либо уже осужденные по «террористическим» статьям УК, либо подозреваемые в совершении таких преступлений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1