Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Аварийный дом в Кумертау начали сносить вместе с жильцами

КУМЕРТАУ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Прокуратура Кумертау провела проверку по обращению местной жительницы, живущей в доме, который признали аварийным. Женщина сообщила, что в доме начали демонтировать инженерные системы, несмотря на то, что ее семья еще не переехала. Об этом сообщает прокуратура Республики Башкортостан.

КУМЕРТАУ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Прокуратура Кумертау провела проверку по обращению местной жительницы, живущей в доме, который признали аварийным. Женщина сообщила, что в доме начали демонтировать инженерные системы, несмотря на то, что ее семья еще не переехала. Об этом сообщает прокуратура Республики Башкортостан.

В результате семья заявительницы осталась без газа и отопления.

По данному факту прокуратура города внесла в адрес главы городской администрации представление, по итогам рассмотрения которого в доме была восстановлена система отопления, произведен пуск тепловой энергии, установлен электрический водонагреватель.

К дисциплинарной ответственности привлечен заместитель главы администрации по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и инфраструктуре.

Напомним: в октябре в Свердловской области не дождавшись переселения из холодного барака умерла от воспаления легких 90-летняя труженица тыла.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1