Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Ройзман предложил гордуме сдавать тесты на наркотики

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня в ходе итоговой пресс-конференции мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что всей гордуме необходимо пройти тест на употребления наркотиков, сообщает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня в ходе итоговой пресс-конференции мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что всей гордуме необходимо пройти тест на употребления наркотиков, сообщает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

Евгений Ройзман прокомментировал поднятые Александром Караваевым в ходе заседаний гордумы вопросы об отставке главы администрации Александра Якоба. «Что касается этих попыток Караваева. Кто был на бюджете? У меня лично возникает желание предложить ему протестироваться. Но чтобы все было честно просто всей думе нужно сдать тест на употребление наркотиков, чтобы больше ни у кого не было подобных вопросов в думе», - заявил мэр.

Также Ройзман пояснил, что подобные срывы комитета не могут дестабилизировать работу думы. «Насколько я знаю Якоба он при всей своей интиллигентности человек достаточно устойчивый который много работал в коммуналке много видел в жизни», - отметил он.

Как писал «ФедералПресс.Урал», 21 декабря Андрей Чибис заявил, что глава регионального Фонда капремонта в Свердловской области Александр Караваев предоставляет искаженную информацию в отчетах и не владеет навыками работы. По словам замиминистра минстроя РФ Чибиса он лично направит губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву требование принять кадровое решение в самые короткие сроки в отношении Караваева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1